12+

В Норильске в один день дважды горела тундра

23 июня 2008, 11:28

Оба пожара произошли в субботу 21 июня вдоль трассы Норильск–Талнах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в один день дважды горела тундра.

Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС Норильска, оба пожара произошли в субботу, 21 июня, вдоль трассы Норильск–Талнах.

Первый пожар случился в 12:20 в районе турбазы “Чайка”. Площадь возгорания составила 60 кв. м. Двое огнеборцев потушили пламя за час.

Второй Пожар начался в 16:07 в районе моста через реку Норильская. Площадь возгорания составила 200 кв. м. Чтобы укротить пламя четверым пожарным понадобилось чуть более часа.

Отметим, в отделе Госпожнадзора по Норильску корреспонденту “Таймырского Телеграфа” заявили, что пожаров в тундровой зоне в минувшие выходные не было.

editor

23 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности