12+

На Таймыре для “трудных” подростков стартовала “Альтернатива”

23 июня 2008, 12:46

Цель проекта – летняя занятость подростков и профилактика преступности среди школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре для “трудных” подростков стартовал межведомственный проект “Альтернатива”.

Цель проекта, реализуемого на территории района в третий раз, – летняя занятость подростков и профилактика преступности среди школьников.

В рамках направления “Шаг навстречу” организаторы “Альтернативы” – представители власти, бизнеса и общественности – спланируют досуг для детей и подростков из “группы риска” и проведут благотворительные акции по оказанию помощи детям из социально неблагополучных семей. Кураторы направления “Старший друг” помогут подросткам, состоящим на учете в органах внутренних дел, найти работу на летний период. Участники “Патруля” проведут проверки чердачных помещений, комнат гостиничного типа, а также ночных дискотек.

Финансирование проекта “Альтернатива” осуществляется на деньги спонсоров, сообщили в районной Думе.

editor

23 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять