12+

Норильские власти начали выбирать лучшего поставщика новогодних подарков

24 июня 2008, 12:08

Подарки будут состоять из плюшевых игрушек и конфет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За полгода до Нового 2009 года городские власти

начали выбирать лучшего поставщика подарков для юных норильчан.

Накануне в мэрии вскрыли конверты от участников конкурса. Претендентов трое – одна норильская фирма и две московские. Компании представили почти 30 образцов подарков, которые будут состоять из плюшевых игрушек и конфет.

Как сообщила начальник городского управления муниципального заказа Ольга Табакова, вес кондитерских изделий должен составлять не менее 1 кг, при этом 70% сладостей должны соответствовать ГОСТам. Стоимость подарка не должна превышать 632 руб.

В течение 20-ти дней чиновникам и депутатам, вошедшим в конкурсную комиссию, предстоит выбрать фирму, которая до 12-го декабря доставит в Норильск 33,6 тыс. подарков. Победителя тендера объявят до 12-го июля. Стоимость муниципального контракта – 21,5 млн. руб. Подарки в последние недели декабря получат все норильчане в возрасте до 15-ти лет.

editor

24 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять