12+

Норильские футбольные болельщики выяснили отношения с помощью ружей

24 июня 2008, 14:18

Поклонники футбола обстреляли своих противников из охотничьих ружей "Сайга".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские футбольные болельщики выяснили отношения с помощью ружей.

Конфликт двух групп болельщиков возник после просмотра в талнахском кафе матча Россия–Швеция, состоявшегося в рамках чемпионата Европы по футболу. Молодые люди решили выяснить отношения следующим вечером, 19 июня. В назначенное время трое поклонников футбола подъехали на машине к памятнику “Первым” и стали дожидаться своих оппонентов. Последние, подъехав к месту встречи, обстреляли молодых людей и их машину из охотничьих ружей “Сайга”. В результате все трое талнахчан получили огнестрельные ранения. Сейчас поклонники футбола находятся в городской больнице. По словам врачей, их жизням ничего не угрожает.

Как сообщил в ходе пресс-конференции, состоявшейся накануне, начальник криминальной милиции УВД Норильска Александр Чистяков, стрелявшие скрылись с места преступления до приезда наряда милиции.

К настоящему времени в отношении футбольных болельщиков, обстрелявших своих противников, возбуждено уголовное дело. Их личности установлены. Возраст преступников от 22-х до 23-х лет. Автомобиль, на котором было совершено преступление, найден. Сотрудники милиции сейчас разыскивают стрелявших. Любителям футбола грозит до семи лет тюрьмы. По словам Чистякова, лучшим выходом для них будет явка с повинной.

editor

24 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять