12+

На Таймыре утвердили схему избирательных округов для выборов депутатов районной Думы

24 июня 2008, 14:51

Округа "нарезали" из территорий, граничащих между собой, на которых проживает примерно равное количество избирателей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре определили схему одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов районной Думы второго созыва. Соответствующее решение накануне на заседании районного парламента приняли народные избранники.

Округа “нарезали” из территорий, граничащих между собой, на которых проживает примерно равное количество избирателей. Из 15-ти избирательных округов, включенных в схему, 11 расположены в границах Дудинки, два – в поселке Хатанга. Поселки Караула (за исключением поселка Воронцово) вошли в Усть-Енисейский избирательный округ, а Диксон, Воронцово и поселки Дудинки – в Северный избирательный округ, сообщили в районной Думе.

editor

24 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять