12+

Согласованы кандидатуры председателя правительства края и главы администрации губернатора

26 июня 2008, 13:19

Председателем регионального правительства назначен Александр Новак. Руководителем администрации главы региона стал Василий Кузубов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Согласованы кандидатуры председателя правительства Красноярского края и главы администрации губернатора. Соответствующее решение сегодня на сессии приняли депутаты регионального парламента.

Первым заместителем губернатора края – председателем регионального правительства назначен Александр Новак. За его кандидатуру народные избранники проголосовали единодушно. В кратком выступлении чиновник рассказал, что его главными задачами в новой должности станут переход к диверсифицированной экономике, повышение инвестиционной привлекательности региона, более активная работа с муниципальными образованиями, а также решение демографических проблем.

За утверждение Василия Кузубова в должности первого замгубернатора – руководителя администрации главы региона депутаты проголосовали также единогласно. В своем выступлении Кузубов отметил, что наиболее важным направлением его работы станет взаимодействие с органами местного самоуправления.

editor

26 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять