12+

ЕГАИС может заработать с первого ноября.

09 октября 2007, 18:36

В августе на совещании вице-премьера Александра Жукова озвучили дату внедрения системы – первое июня 2008 года. Однако, предложение законодательно не закрепили.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ЕГАИС может заработать с первого ноября, пишет газета “Коммерсант”.

В августе на совещании вице-премьера Александра Жукова озвучили дату внедрения системы – первое июня 2008 года. Однако, предложение законодательно не закрепили. Поэтому официально ЕГАИС должна заработать первого ноября. Программное обеспечение готово. Налоговики начали предлагать ПО винно-водочным заводам.

Напомним, единая государственная автоматизированная информационная система создана для государственного контроля над объемом производства и продажей спиртосодержащей продукции. Попытка введения ЕГАИС с первого июля 2006 года привела к исчезновению с прилавков винно-водочных изделий и суррогатным отравлениям.

editor

09 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять