12+

Перспективы развития сельского хозяйства и промыслов определили на Таймыре

19 ноября 2013, 15:02

В последние годы наблюдается положительная динамика роста поголовья домашних северных оленей и освоения промышленных лимитов на водные биоресурсы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Итоги развития сельского хозяйства и промыслов на Таймыре за девять месяцев года и перспективы на следующий год обсудили на совещании в Дудинке, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации муниципального района.

На мероприятии было отмечено, что в последние годы на Таймыре наблюдается положительная динамика роста поголовья домашних северных оленей и освоения промышленных лимитов на водные биоресурсы.

Администрация района планирует дальнейшее сотрудничество с НИИ сельского хозяйства Крайнего Севера с целью развития традиционного природопользования и промыслов.

В ходе торжественной части совещания за многолетний добросовестный труд, личный вклад в развитие сельского хозяйства и промыслов сельхозтоваропроизводителям вручили Почетные грамоты и Благодарности главы муниципального района, а также Благодарственные письма руководителя администрации Таймыра.

editor, Николай Щипко

19 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности