12+

В регате “Банковский кубок” в Москве примет участие норильчанин

26 июня 2008, 19:00

Сегодня в столице на акватории Пестовского и Пироговского водохранилищ стартуют крупнейшие любительские соревнования по парусному спорту.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В регате “Банковский кубок” в Москве примет участие норильчанин.

Сегодня в столице на акватории Пестовского и Пироговского водохранилищ стартуют крупнейшие любительские соревнования по парусному спорту – регата “Банковский кубок”. Цель некоммерческого турнира – развитие парусного спорта и укрепление морских традиций в стране.

Участниками восьмых ежегодных соревнований станут как профессиональные спортсмены, так и бизнесмены, среди которых генеральный директор группы компаний “НорильскТелеком” Сергей Кузнецов. Его участие в соревнованиях подтвердила специалист по связям с общественностью компании Инна Закревская.

Также участниками турнира станут зампредседателя Центрального Банка России Михаил Сенаторов, представитель Президента РФ в Совете Федерации Александр Котенков, двухкратный чемпион мира по парусному спорту, серебряный призер Олимпийских игр 1996 года Георгий Шайдуко и многие другие. Любители парусного спорта выступят на крейсерских яхтах, лодках олимпийского класса “Звездный” и “Драконах”.

Гонки продлятся до 29-го июня.

editor

26 июня, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять