12+

Замначальника полиции региона: По сравнению с другими районам края результаты работы норильского ОМВД хорошие

20 ноября 2013, 16:15

Тамара Белкина посетила Норильск с рабочим визитом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю – начальник главного следственного управления Тамара Белкина посетила Норильск с рабочим визитом.

Она оказала практическую помощь сотрудникам городского Отдела МВД России, знакомилась с уголовными делами, изучала работу по взаимодействию служб при раскрытии преступлений.

Тамара Белкина оценила работу местного следственного отдела и других служб. “Предварительно, изучив цифры, могу сказать, что результаты работы удовлетворительные. По отдельным направлениям организации работы смогу судить только по итогам изучения уголовных дел, плановых мероприятий и других направлений работы Отдела МВД Норильска. По сравнению с другими районами края, результаты работы отдела хорошие. Об этом можно судить по количеству раскрытых преступлений, по числу дел, направленных в суд, качеству расследований – улучшение показателей по сравнению с прошлым годом”, – цитирует заместителя руководителя полиции региона пресс-служба городского ОМВД.

В ходе визита в северный город Тамара Белкина провела прием граждан по личным вопросам.

editor, предоставлено ОМВД России по г. Норильску

20 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности