12+

Качество сотовой связи, мобильного интернета и готовность к отмене “мобильного рабства” обсудили в администрации Норильска

21 ноября 2013, 13:30

С 1 декабря вступает в силу с закон, позволяющий абонентам сохранять прежний номер при отказе от услуг одного мобильного оператора в пользу другого.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Готовность к реализации вступающего в силу с 1 декабря закона, позволяющего абонентам сохранять прежний номер при отказе от услуг одного мобильного оператора в пользу другого, обсудили на совещании в администрации Норильска.

Представители операторов сотовой связи пояснили, что все необходимое дополнительное оборудование уже готово к эксплуатации, завершается обучение специалистов работе с новой системой. Долгожданная услуга станет доступна для норильчан со следующего месяца, однако, исключать сбоев на начальном этапе ее внедрения, считают эксперты, нельзя.

Отдельное внимание участники встречи посвятили изучению мнений норильчан о качестве сотовой связи и мобильного интернета, высказанных в ходе опроса. Горожане довольны качеством связи, предоставляемой отдельными операторами. При этом поступил ряд претензий, касающихся как неудовлетворительной работы сети интернет, так и нестабильной мобильной связи.

Как ранее сообщалось, опрос о качестве услуг сотовой связи проводится на официальном сайте города по ссылке: www.norilsk-city.ru/vote/32340/index.shtml. Высказать свое мнение жители города могут до 28 ноября.

editor

21 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности