12+

18-летний норильский студент подозревается в незаконном обороте наркотиков

25 ноября 2013, 13:50

Сотрудники ППС задержали молодого человека в подъезде одного из жилых домов Центрального района города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В отношении 18-летнего студента одного из норильских учебных заведений возбуждено уголовное дело по ст. 228 “Незаконный оборот наркотических средств”, сообщили сегодня в пресс-службе норильской полиции.

Молодого человека задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

“24 ноября в 18:30 наряд ППС принял сообщение о том, что в одном из подъездов Центрального района находится нетрезвый мужчина. По прибытию на место вызова, полицейскими был обнаружен молодой человек 1995 года рождения, студент одного из норильских учебных заведений, ранее не судимый, у которого из куртки торчала пустая пластиковая бутылка. Полицейскими было принято решение в присутствии понятых произвести личный досмотр данного гражданина. В ходе личного досмотра у него был обнаружен полиэтиленовый пакетик с веществом растительного происхождения”, – говорится в сообщении полиции.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое у студента вещество – курительная смесь.

editor

25 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности