12+

Итоги профориентационного конкурса “Мечтая о будущей карьере” подвели в Норильске

25 ноября 2013, 15:24

Участниками состязания стали старшеклассники городских школ и студенты второго курса профильных для "Норникеля" специальностей и направлений НИИ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги профориентационного конкурса “Мечтая о будущей карьере”, организованного Заполярным филиалом компании “Норильский никель” совместно с Норильским индустриальным институтом и городским управлением общего и дошкольного образования.

В конкурсе участвовали учащиеся 10–11 классов городских школ и студенты второго курса профильных для компании специальностей и направлений НИИ.

Во время различных профориентационных мероприятий на основных кафедрах, готовящих востребованных для “Норникеля” специалистов, школьников знакомили с материально–технической базой НИИ, условиями обучения, перспективами дальнейшего трудоустройства. Совместно со специалистами НОУ “Корпоративный университет “Норильский никель” для конкурсантов провели экскурсии на рудник “Комсомольский”, Талнахскую обогатительную фабрику и Медный завод, в ходе которых ребята смогли познакомиться с технологической цепочкой производства.

Финалистами конкурса стали семь человек: четыре школьника и три студента. В рамк45ах заключительного этапа состязания на сцене Дворца культуры они представили жюри и собравшимся свой путь к успеху и дальнейшие перспективы личностного и профессионального роста. Наибольшее количество баллов набрал Исмаил Байрамов (СОШ №13). Победителя наградили дипломом, кубком и ценным подарком от “Норильского никеля”. Мария Дахно (гимназия №5) отмечена в номинации “Лидер”, Александр Мезенцев (НИИ) – “Целеустремленность”, Кулькова Мария (школа №30) и Юлия Ульянова (НИИ) – “Индивидуальность”, Алиса Алексеева (лицей №3) и Мария Воронова (НИИ) – “Многогранность таланта”.

Все финалисты получили ценные подарки от компании, а все не прошедшие в финал конкурсанты – дипломы и памятные сувениры.

editor, nickelca.ru

25 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности