12+

Почти 60 таймырцев с начала года оштрафованы повторно за своевременную неуплату административных штрафов

25 ноября 2013, 16:57

38 человек судом были приговорены к аресту на срок от трех до пятнадцати суток.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года 57 жителей Таймыра были оштрафованы повторно за своевременную неуплату административных штрафов, сообщили сегодня в пресс-службе районной полиции.

38 человек судом были приговорены к аресту на срок от трех до пятнадцати суток.

Согласно требованиями ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен в течение 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате штрафа, и информации о его уплате в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, должностное лицо, вынесшее постановление по делу об административном правонарушении, направляет в течение десяти суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю. Человек при этом будет привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ “Уклонение от исполнения административного наказания”: штрафу в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тыс. руб., либо административному аресту на срок до пятнадцати суток, либо обязательным работам на срок до 50 часов.

editor

25 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности