12+

Уже более 140 работ представили юные норильчане на конкурс “Папин портрет”

26 ноября 2013, 15:36

Прием рисунков продлится до 30 ноября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На конкурс детского рисунка “Папин портрет”, который проводят Заполярный филиал ГМК “Норильский никель” и медиакомпания “Северный город”, поступило уже более 140 работ.

Авторы представленных рисунков – 135 юных горожан.

Прием работ, стартовавший 18 ноября, продлится до 30 ноября (включительно).

Творческое состязание позволит детям проявить свои таланты и способствовать профилактике нарушений техники безопасности на производстве.

В конкурсе могут принять участие норильчане в возрасте от трех до 16 лет, в том числе члены творческих коллективов, воспитанники кружков и студий. Принимаются работы, выполненные в следующих техниках: рисунок, аппликация, коллаж или компьютерная графика. Каждый конкурсант может представить не более двух работ.

Рисунки необходимо приносить по адресу: ул. Комсомольская,33 “А”, каб. 329 (с 10 до 19 часов), либо отправлять по e-mail: tebe_papa@mail.ru.

В течение недели оценивать работы будет компетентное жюри. Церемония награждения победителей дипломами и ценными подарками назначена на 14 декабря.

Телефон для справок: 46-30-45.

editor

26 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности