12+

Стала известна предварительная причина пожара, унесшего жизни четырех таймырцев

27 ноября 2013, 09:28

Все погибшие граждане – жители Новорыбной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские полицейские закончили работу на месте пожара, произошедшего в рыбацком балке, расположенном в 50 км от поселка Новорыбная (120 км от сельского поселения Хатанга). Об этом сообщили в пресс-службе районного ОМВД.

Следственно-оперативная группа в составе сотрудников ПЧ-136 и стражей правопорядка установила, что причиной возгорания могло стать нарушение правил эксплуатации печи, установленной в балке.

Как выяснилось в ходе предварительной проверки, все четверо погибших граждан – жители Новорыбной: кочегар сельского дома культуры 1970 года рождения, 66-летний пенсионер и два неработающих 43-летних сельчанина. Мужчины выехали на промысловую точку “Таракан” с целью рыбалки накануне. Оружия на месте случившегося обнаружено не было. Сгорел также оставленный рядом с балком снегоход “Буран”.

Как ранее сообщалось, информация о пожаре, в результате которого погибли люди, поступила в ночь на 26 ноября.

editor

27 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности