12+

Каждый второй норильский водитель, по статистике, был привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году

27 ноября 2013, 12:50

В январе–ноябре в ДТП погиб уже 21 человек, тогда как за весь минувший год – 16 граждан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года к административной ответственности за нарушение ПДД были привлечены свыше 35200 горожан. Об этом сегодня на планерке с руководителями администрации города заявил начальник ОМВД России по Норильску Геннадий Маслов.

“Всего привлечен к административной ответственности 35271 человек. Получается, что правила дорожного движения нарушил каждый шестой житель города или каждый второй водитель”, – сказал руководитель городской полиции.

Несмотря на то, что общее число аварий, в результате которых пострадали люди, в сравнении с прошлым годом сократилось (151 против 155), в январе–ноябре в ДТП погиб уже 21 человек, тогда как за весь минувший год – 16 граждан. Вместе с тем увеличивается и число дорожных происшествий, в результате которых люди не пострадали, но были значительно повреждены транспортные средства, рассказал начальник городского ОМВД.

“Профилактические мероприятия, реализуемые полицией, направлены на снижение тяжести последствий ДТП. Работу в этом направлении нам необходимо наращивать”, – резюмировал Геннадий Маслов.

editor

27 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности