12+

Уровень зарегистрированной преступности в Норильске продолжает снижаться

27 ноября 2013, 13:27

Сократилось количество убийств, грабежей и краж. Вместе с тем фиксируется рост "пьяной" преступности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уровень зарегистрированной преступности в Норильске продолжает снижаться. Об этом сегодня на планерке с руководителями администрации города заявил начальник ОМВД России по Норильску Геннадий Маслов.

По его словам, общее количество зарегистрированных преступлений в сравнении с аналогичным периодом минувшего года снизилось на 14%. Сократилось количество убийств (на 17%), грабежей (на 62%) и краж (на 22%, в том числе квартирных – на 53%).

Вместе с тем, по словам начальника городской полиции, фиксируется рост “пьяной” преступности. За истекший период года лицами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, было совершено 204 преступления, на 46% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (139).

Общее количество раскрытых преступлений – 1255, уровень раскрываемости составляет почти 70% (показатель вше среднего по краю на 12,5%).

editor

27 ноября, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности