12+

Минимальные и максимальные размеры земельных участков для строительства гаражей определят в Дудинке

02 декабря 2013, 12:09

Соответствующие изменения внесут в Правила землепользования и застройки города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Правила землепользования и застройки Дудинки внесут изменения, сообщили сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Публичные слушания с участием депутатов Горсовета, специалистов районной и городской администраций, представителей общественности, посвященные данному вопросу, состоялись в минувшую пятницу. Председатель постоянной комиссии Горсовета по вопросам ЖКХ, строительства и транспорта Юрий Гурин рассказал собравшимся, что изменения призваны определить минимальные и максимальные размеры предоставляемых земельных участков для строительства гаражей легкового и грузового автотранспорта.

После активного и продолжительного обсуждения участники публичных слушаний рекомендовали Городскому совету принять проект изменений в документ после доработки в соответствующей постоянной комиссии.

editor

02 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности