12+

Все предприятия ЗФ “Норникеля” справились с производственными заданиями ноября

03 декабря 2013, 09:16

Руководство Заполярного филиала довольно работой горняков, обогатителей и металлургов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном филиале ГМК “Норильский никель” подвели производственные итоги ноября.

Как сообщил на брифинге заместитель директора ЗФ по производству Николай Уткин, в прошлом месяце, несмотря на тяжелые метеоусловия, все подразделения отработали слаженно. Невзирая на трудности со снабжением рудой Норильской обогатительной фабрики, обогатители справились с планом. Нет вопросов у руководства Заполярного филиала и к металлургам, которым еще и удалось перевыполнить план по выпуску черновой меди.

В ходе брифинга журналистам представили нового начальника производственного управления – Владислава Стешенко, ранее занимавшего должность заместителя начальника управления, а также работавшего замдиректора Надеждинского металлургического завода.

editor, Николай Щипко

03 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности