12+

Волонтеров года определили в Норильске

03 декабря 2013, 15:38

Заявки на участие подали более двух десятков человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги ежегодного конкурса “Волонтер года”, организованного городским Молодежным центром.

Принять участие в традиционном состязании в этом году изъявили желание более двух десятков человек. В финал прошли шесть претендентов. Они представили на суд жюри самопрезентации, после чего продемонстрировали свои знания в рамках интеллектуального турнира на тему: “Волонтерство в России и в мире”.

Обладателями почетного звания “Волонтер года” стали Александр Ведерников и Виктория Шпин. За активную деятельность в экологическом направлении был отмечен Марат Гаджимурадов.

editor

03 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности