12+

Жительница Дудинки задержана по подозрению в похищении денег у норильчанина

05 декабря 2013, 12:21

По версии следствия, пока молодой человек спал, женщина украла у него 7 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жительница Дудинки задержана по подозрению в похищении денег у норильчанина, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Накануне в дежурную часть отдела полиции №1 (Центральный район) поступило сообщение о том, что из квартиры одного из жилых домов похищены денежные средства в сумме 7 тыс. руб.

В ходе отработки данной информации, сотрудники полиции был установили предполагаемого злоумышленника. “Оказалось, что 4 декабря в ночное время 28-летняя ранее не судимая уроженка города Дудинки, находясь у своего знакомого в Норильске, воспользовалась тем, что молодой человек отдыхает, и тайно путем свободного доступа похитила денежные средства”, – пояснили в полиции.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 158 “Кража”.

editor

05 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности