12+

Свыше тысячи юных норильчан представили работы на корпоративный конкурс детского творчества “Дорога в завтра”

05 декабря 2013, 13:52

Подведены итоги регионального этапа состязания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги регионального этапа корпоративного конкурса детского творчества “Дорога в завтра”.

Как сообщили агентству организаторы состязания, впервые за 14-летнюю историю конкурса на рассмотрение жюри поступило такое количество работ: более тысячи горожан, как учащиеся общеобразовательных учреждений города, так и дошколята, представили порядка 1100 произведений на тему: “Сохраним природу вместе”.

По условиям конкурса, дети могли подготовить литературные и исследовательские работы, рисунки, работы декоративно-прикладного и научно-технического творчества, музыкальные произведения, фотоработы, а также видеоролики.

Имена победителей в четырех возрастных группах назвали накануне вечером в Большом зале Дворца культуры. Среди участников в возрасте 4–6 лет лучшими авторами признаны: Антонина Шандрыгина, Артем Евтихов, Иван Шевчук, Анастасия Денчик, Матвей Глущенко, Софья Ботнарь, Савелий Овсянкин; 7–9 лет: Эдуард Денисов, Лилия Туйгунова, Татьяна Сухинина, Карина Нестеренко, Евгений Галицков, Матвей Короленко, Александр Истомин; 10–12 лет: Алена Надежина, Евгений Шарипов, Яна Лосева, Полина Даминова, Арина Санникова, Георгий Жохов, Дарья Клещева; 13–17 лет: Ирина Евдокимова, Александра Павленко, Улангерек Шинавова, Татьяна Баранова, Денис Ким, Елизавета Маслова, Екатерина Ульзутуева. В номинации “Особое мнение жюри” отмечены: Маргарита Бас, Кристина Бутова, Наталья Ладыженко, Элина Аллахярова, Анастасия Летр и Алена Зайцева.

Второй, общекорпоративный, этап конкурса с 10 по 22 января в Москве проведет главный офис “Норильского никеля”. В рамках заключительного тура будут определены победители в номинации Гран-при во всех возрастных группах.

“Дорога в завтра” проводится ежегодно среди детей, проживающих в территориях присутствия предприятий Группы “Норильский никель”, в целях воспитания у представителей младшего поколения любви к малой Родине, формирования у них активной жизненной позиции и развития интереса к профессиям, востребованным в “Норникеле”.

editor, Денис Кожевников

05 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности