12+

Дело в отношении таймырца, по вине которого утонули четыре человека, включая ребенка, прекращено за примирением сторон

05 декабря 2013, 14:10

Трагедия произошла 17 июля на реке Хатанга.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уголовное дело в отношении жителя поселка Хатанга, по вине которого утонули четыре человека, прекращено за примирением сторон, сообщили сегодня в главном следственном управлении СК РФ по краю.

Трагедия произошла 17 июля. Ночью супруги, их четырехлетний ребенок и сельчанка каталась по реке Хатанга на моторной лодке “Обь”, которой управлял 45-летний местный житель. Люди находились в плавсредстве без спасательных жилетов. Взрослые пассажиры употребляли спиртное. В результате ссоры между супругами лодка перевернулась, и все люди оказались в воде. Спастись удалось лишь судоводителю.

В отношении сельчанина возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Подсудимый полностью признал свою вину и примирился с родственниками погибших до судебного заседания, отмечается в сообщении следственного управления.

editor, Николай Щипко

05 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности