12+

Почти два десятка работников Норильской обогатительной фабрики вечером получат награды к 65-летию предприятия

06 декабря 2013, 11:35

НОФ была введена в эксплуатацию в 1948 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильской обогатительной фабрике исполняется 65 лет. Торжественное мероприятие по случаю юбилея предприятия пройдет вечером во Дворце культуры.

Сотрудников фабрики поздравят руководители города Норильска, Заполярного филиала “Норникеля”, производственного объединения обогатительных фабрик и НОФ.

Лучших работников отметят корпоративными и ведомственными наградами. Вручат три Благодарности министерства промышленности и торговли РФ, по два человека будут удостоены званий “Заслуженный работник” “Ветеран труда” и “Кадровый работник”, Благодарности главы Норильска получат девять сотрудников НОФ.

С музыкальными и хореографическими номерами выступят творческие коллективы Норильска, воспитанники подшефных образовательных учреждений и молодые специалисты НОФ.

Норильская обогатительная фабрика была введена в эксплуатацию в 1948 году. В этом году производственная мощность НОФ будет увеличена с 8,3 млн. т руды в год до 9,3 млн. т.

editor, пресс-служба ЗФ ГМК "Норильский никель"

06 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности