12+

Сильнейших волейболистов “Норникеля” выявил корпоративный турнир в Сочи

06 декабря 2013, 12:27

Среди мужских команд лидировала сборная КГМК, среди женских – команда ЗФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Сочи на территории санатория “Заполярье” состоялся юбилейный X турнир по волейболу. Он завершил череду корпоративных соревнований уходящего года.

В состязаниях участвовали шесть сборных предприятий группы “Норильский никель”.

Как сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании, среди мужских команд лидировала сборная ОАО “Кольская ГМК”, “серебро” досталось волейболистам ЗФ, а “бронза” – впервые принимавшей участие в турнире команде Норильского обеспечивающего комплекса “Металлист”.

Фаворитам среди женщин – команде Заполярного филиала “Норникеля” – и в этом году не было равных. Второе место досталось КГМК, “бронзу” взяла норильская команда “Строитель”.

Как отметила начальник управления социальных программ и корпоративных мероприятий, председатель совета по спорту Ирина Заболотная, “Норникель” продолжит поддерживать спорт, и это – одно из важных направлений в социальной политике компании. “Корпоративные соревнования – это объединение всех площадок, на которых трудятся наши работники. Это возможность для ребят вместе выехать, пообщаться, поиграть, показать себя, на других посмотреть, похвастаться своими успехами. Турниры поднимают боевой дух наших работников, служат примером для тех, кто еще только собирается заняться спортом. На территории санатория “Заполярье” построены великолепные спортивные сооружения, которыми “грех” не воспользоваться для проведения корпоративных мероприятий. Тем более, в следующем году в Сочи пройдут Олимпийские игры, и это отличная возможность приобщиться к Духу Олимпиады”, – подчеркнула Ирина Заболотная. По ее словам, в следующем году ГМК планирует предложить другой формат проведения спортивных мероприятий и сделать турниры еще более масштабными и зрелищными.

Почетным гостем на турнире волейболистов стал заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпийских Игр–2004 Станислав Динейкин, который отметил высокий уровень организации мероприятия и самоотверженную игру волейболистов ГМК. “Особенно выделил бы команды, которые сражались за призовые места. Самое главное в игре – меньше ошибаться, кому это удается – тот выигрывает. Нужно отдать должное всем ребятам, ведь они и работают, и тренируются после работы. Естественно, это тяжело совмещать. Техника – это основной фактор успеха, и чтобы прогрессировать нужно много тренироваться, чаще ходить в зал”, – напомнил двукратный чемпион России.

editor, пресс-служба ГМК "Норильский никель"

06 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности