12+

Арктика – регион присутствия “Норильского никеля”

06 декабря 2013, 18:49

Директор департамента по работе с инвестиционным сообществом ГМК Владимир Жуков вступил с докладом на международной конференции "Арктика: регион развития и сотрудничества".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Международная конференция “Арктика: регион развития и сотрудничества” состоялась в Москве при поддержке МИД России. На форуме, организованном Российским советом по международным делам, ГМК “Норильский никель” представлял директор департамента по работе с инвестиционным сообществом Владимир Жуков, рассказали сегодня в пресс-службе горно-металлургической компании.

В своем докладе он заявил, что согласно новой стратегии “Норникель” сосредотачивает усилия на развитии своих заполярных площадок, при этом уделяя особое внимание геологоразведке уникальных по богатству запасов полезных ископаемых Таймыра. Докладчик также отметил важность кооперации с нефтегазовыми компаниями, ведущими работы в районах Крайнего Севера. С точки зрения транспортной инфраструктуры, отметил Владимир Жуков, “Норильский никель” благодаря своему флоту судов ледового класса является активным оператором на маршруте Дудинка–Мурманск–Роттердам. Отвечая на вопросы гостей форума, представитель “Норникеля” рассказал о политике социальной ответственности и прозрачности компании, о программах, направленных на привлечение квалифицированных специалистов для работы на предприятиях Заполярного филиала и Кольской ГМК.

editor, пресс-служба ГМК "Норильский никель"

06 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности