12+

Лучших Деда Мороза и Снегурочку выбирают в Дудинке

09 декабря 2013, 11:07

В традиционном конкурсе "Зимняя сказка" участвуют пары новогодних персонажей 20 предприятий и учреждений заполярного города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Традиционный конкурс “Зимняя сказка” на звание лучших Деда Мороза и Снегурочки проходит в Дудинке.

Участниками состязания в этом году стали пары новогодних персонажей 20 предприятий и учреждений заполярного города. Они уже представили визитные карточки, продемонстрировав свои таланты и творческие способности, и приняли участие в церемонии открытия главного снежного городка Дудинки.

Сегодня началось открытое голосование, которое поможет определить лучших Деда Мороза и Снегурочку. Фотографии конкурсантов размещены на официальном сайте заполярного города www.gorod-dudinka.ru. Имена победителей, с учетом мнения членов жюри и количества набранных голосов, определят 20 декабря.

Все участники конкурса получат благодарственные письма, а победители станут обладателями ценных подарков и сертификатов.

editor

09 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности