12+

Дублеры МФК “Норильский никель” проиграли “Буревестнику”

09 декабря 2013, 11:39

По словам старшего тренера северян Алексея Ускова, команда "непонятно чем занималась".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дублирующий состав МФК “Норильский никель” в рамках восьмого тура I Открытого чемпионата Москвы по мини-футболу сразился с командой “Буревестник”.

Матч завершился со счетом 4:3 в пользу зеленоградцев. Как отмечается на официальном сайте норильского мини-футбольного клуба, встреча с “Буревестником”, в активе которого по итогам семи предыдущих матчей значилось лишь три очка, обещала стать легкой для северян, однако, подопечные Алексея Ускова проиграли. Старший тренер “Норильского никеля-д” остался очень недоволен действиями футболистов. “Сегодня было абсолютно непонятно, чем мы занимались на площадке. Вчера играли товарищескую игру против основного состава – люди выглядели совершенно по-другому. Была заряженность, желание, глаза горели. А сегодня вышли и начали заниматься непонятно чем. Я просто не понимаю, что такого могло случиться с ребятами за ночь – сегодня я увидел совершенную иную команду. О чем можно говорить, когда мы не попадаем в пустые ворота и не можем отдать пас своему на три метра. При этом нельзя забывать, что сейчас мы сидим на сборах – футболисты постоянно общаются, все находятся в тесном контакте друг с другом”, – сказал Алексей Усков.

editor

09 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности