12+

Житель Тухардской тундры лишился 180 тыс. руб., заработанных на продаже оленины

10 декабря 2013, 17:24

По подозрению в преступлении задержан дудинец, который накануне вместе с потерпевшим распивал спиртное в компании общих знакомых.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следователи таймырской полиции расследуют уголовное дело по факту кражи у оленевода-тундровика крупной суммы денег, сообщили в пресс-службе районного ОМВД.

Житель Тухардской тундры 1986 года рождения заработал в Дудинке на продаже мяса оленя порядка 180 тыс. руб. С полученной суммой мужчина отправился к своим знакомым в поселок Левинские Пески. На следующее утро тундровик обнаружил пропажу денег, которые находились под его национальной одеждой.

По подозрению в преступлении задержан неработающий ранее судимый житель Дудинки 1982 года рождения, который накануне вместе с потерпевшим распивал спиртные напитки в компании общих знакомых. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Полицейским удалось изъять у задержанного часть украденных денежных средств, а также купленную на чужие средства одежду.

editor

10 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности