12+

Блюда китайской кухни смогут отведать норильчане в столовых “Норникеля” в течение дня

11 декабря 2013, 10:00

В меню значатся: фунчоза, свинина в кисло-сладком соусе, жареный рис, китайский рыбный суп, рыба в апельсиновом соусе, китайские пельмени цзяоцзы и многое другое.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 11 декабря ООО “Норильское торгово-производственное объединение” проводит в столовых предприятий группы “Норильский никель” День китайской кухни.

Технологи и повара общественного питания “НТПО” приготовили целую линейку блюд одной из самых распространенных кухонь мира. В меню значатся: традиционные холодные блюда, фунчоза, свинина в кисло-сладком соусе, жареный рис, китайский рыбный суп, рыба в апельсиновом соусе, китайские пельмени цзяоцзы и, конечно, зеленый чай.

Как отмечают в “НТПО”, несмотря на то, что жители Поднебесной любят необычное сочетание ингредиентов и китайская кухня содержит весьма специфические рецепты, норильчанам представят только самые вкусные и полезные блюда.

День китайской кухни завершит проект “Путешествие по кухням мира”, в рамках которого северяне смогли познакомиться с традиционными блюдами стран, участвующих в программах развития “Норильского никеля”: Англии, Индонезии, Ботсваны, Финляндии, Кубы, Австралии, ЮАР.

editor

11 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности