12+

Для акционеров “Норникеля” открыт доступ в личные онлайн-кабинеты

11 декабря 2013, 11:21

С их помощью держатели ценных бумаг могут бесплатно и круглосуточно получать важную информацию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для физических лиц, зарегистрированных в реестре акционеров ГМК “Норильский никель”, стала доступной услуга “Личный кабинет акционера”. Об этом сообщили в пресс-службе ГМК.

Личный кабинет обеспечивает держателям ценных бумаг бесплатный и круглосуточный доступ к информации о количестве и стоимости принадлежащих им акций компании, начисленных и выплаченных дивидендах, предстоящих общих собраниях акционеров, полезных ссылках и контактах, а также предоставляет возможность заранее заполнить формы документов для проведения операций в реестре владельцев ценных бумаг.

Для получения доступа в личный кабинет достаточно обратиться в один из филиалов реестродержателя “Норильского никеля” – ЗАО “Компьютершер Регистратор”. Подробная информация о порядке получения доступа и правилах пользования личным кабинетом размещена на странице: http://www.computershare-reg.ru/registrarservices/shareholders/default.aspx?currSection=20&CatalogItemId=59

editor

11 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности