12+

Дорогостоящее лечение юного норильчанина удалось оплатить за счет алиментов, взысканных с отца

11 декабря 2013, 14:16

Мужчина задолжал более 200 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благодаря алиментам, взысканным норильскими судебными приставами с нерадивого отца, ребенок, нуждающийся в лечении, получил своевременную необходимую медицинскую помощь. Об этом сегодня агентству рассказали в пресс-службе УФССП по региону.

Разведясь с женой, мужчина не выплачивал алименты на двойняшек, отцом которых он является. По словам бывшей супруги, северянин имел неплохой доход, однако, официально трудоустроен не был. Узнав, что одному из его детей необходимо срочное и дорогостоящее лечение, доступное только за границей, мужчина отказал в материальной поддержке. Экс-супруга решила взыскать алименты в судебном порядке. Суд обязал мужчину выплатить образовавшуюся задолженность в размере более 200 тыс. руб.

Судебные приставы, вручив уведомление о возбуждении исполнительного производства, предупредили должника об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ “Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей”. Не желая портить незапятнанную биографию, мужчина погасил задолженность. Благодаря взысканной сумме ребенка удалось свозить на лечение за границу.

editor

11 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности