12+

Отделка помещений точек общепита завершается в норильской “Арене”

11 декабря 2013, 16:29

Директор ЗФ "Норникеля" Александр Рюмин в очередной раз проверил, как ведутся работы в спортивно-развлекательном комплексе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала компании “Норильский никель” Александр Рюмин в очередной раз проверил, как ведутся работы в спортивно-развлекательном комплексе “Арена”, сообщили сегодня в пресс-службе ЗФ.

В настоящее время завершается отделка помещений точек общественного питания, работы ведутся и во всех будущих магазинах. Часть арендаторов отстает от графика, другие, напротив, подают хороший пример. Так, торговые площади будущего супермаркета корпоративной сети “Подсолнух” готовы на 100%, осталось только разложить товар по полкам.

В ходе посещения “Арены” директор ЗФ встретился с арендаторами помещений. Коммерсанты задали ряд вопросов, касающихся электрической части и инженерных сетей. Александр Рюмин подчеркнул, что Заполярный филиал по-прежнему оказывает максимальное содействие каждому предпринимателю и организациям, арендующим помещения в “Арене”.

editor, пресс-служба ЗФ ГМК "Норильский никель"

11 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности