12+

НПФ “Наследие” исполняется 20 лет

12 декабря 2013, 12:28

С юбилеем старейший негосударственный пенсионный фонд России поздравляет компания "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Старейшему негосударственному пенсионному фонду России – НПФ “Наследие” – исполняется 20 лет.

“20 лет со дня основания первого российского негосударственного пенсионного фонда “Интеррос-Достоинство”, впоследствии получившего название “Норильский никель”, мы вместе выполняем важную социальную миссию – обеспечиваем достойный уровень жизни на пенсии сотрудников ГМК “Норильский никель”. Мы ценим наше сотрудничество”, – говорится в поздравлении горно-металлургической компании, адресованном НПФ.

Фонд является ровесником рынка негосударственного пенсионного обеспечения РФ и заслуженно пользуется доверием россиян. Сегодня уже более 1 млн. человек формируют в НПФ “Наследие” свою будущую пенсию, многие ее уже получают. Это говорит об авторитете фонда и является результатом профессионализма, целеустремленности и любви к своему делу его сотрудников.

ГМК “Норильский никель” поздравляет весь коллектив НПФ “Наследие” с юбилеем и желает сохранения лидерских позиций, доверия клиентов и теплой атмосферы в коллективе.

editor

12 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности