12+

Головной офис “Норникеля” арендовал помещения на шести этажах небоскреба “Меркурий-Сити”

12 декабря 2013, 13:20

Переезд в "Москва-Сити" намечен на будущую осень.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” заключила договор долгосрочной аренды с ГК “Меркурий Девелопмент” (входит в состав группы “Меркурий”) на офисную недвижимость в Московском международном деловом центре “Москва-Сити”. Об этом сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.

Арендуемая площадь составила около 14 тыс. кв. м.

Договор аренды помещений, расположенных на шести этажах (с 21-го по 26-й) небоскреба “Меркурий-Сити”, заключен сроком на 10 лет.

“Выбор в пользу “Москва-Сити” объясняется наличием в нем компактных и технологичных офисных площадок, необходимых для работы современной компании. Переезд в “Меркурий-Сити” будет осуществляться осенью 2014 года по мере готовности помещений”, – пояснил руководитель пресс-службы “Норильского никеля” Петр Лихолитов.

editor, realty.lenta.ru

12 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности