12+

Состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при норильcкой полиции

12 декабря 2013, 16:54

Участники мероприятия подвели итоги работы ОС за минувший год и определили первоочередные задачи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялось первое заседание нового состава Общественного совета при норильcкой полиции, сообщили сегодня в пресс-службе городского ОМВД России.

Участники мероприятия подвели итоги работы ОС за минувший год и определили первоочередные задачи.

Открывая заседание, начальник норильской полиции Геннадий Маслов подчеркнул, что в целом работа правоохранительных органов северного города на стабильно качественном уровне, о чем говорит растущий год от года показатель раскрываемости преступлений и правонарушений. Однако есть и такие направления работы, которые по-прежнему требуют от норильских полицейских повышенного внимания. К примеру, незаконная миграция. Геннадий Маслов также отметил, что значительную помощь ведомству в достижении поставленных целей оказывают общественники. “Та работа, которую в прошлом году провел Общественный совет, я оцениваю как результативную. С одной стороны представители совета помогают отладить взаимодействие с рядовыми гражданами и СМИ, с другой – проводят проверки ведомства, указывают на недочеты, а значит, помогают сделать нашу работу более эффективной”, – сказал руководитель городского отдела полиции.

Председателем ОС снова стал заместитель атамана Енисейского казачьего войска по северным районам Красноярского края Юрий Кононченко, а его заместителем вновь избрана советник генерального директора по взаимодействию со СМИ ЗАО “Оганер-комплекс” Наталья Дедина. Всего в состав совета вошли 17 человек – представители общественных организаций, власти, духовенства, а также журналисты.

editor, ОМВД России по г. Норильску

12 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности