12+

Профилактические рейды будут проводить норильские госавтоинспекторы все выходные

13 декабря 2013, 15:25

Дорожные полицейские сконцентрируют внимание на предупреждении нарушений ПДД, влекущих серьезные последствия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 14 и 15 декабря норильские госавтоинспекторы будут проводить рейды, направленные на профилактику нарушений ПДД.

Как пояснили агентству сегодня в ГИБДД города, дорожные полицейские сконцентрируют внимание на предупреждении нарушений правил движения, влекущих серьезные последствия. Как показывает анализ, аварии, в результате которых страдают люди, чаще всего происходят из-за несоблюдения скоростного режима, вождения в состоянии опьянения, непредоставления преимущества в движении пешеходам.

На автодорогах, в том числе объездных, будут выставлены дополнительные наряды работников ГАИ.

С понедельника, 16 декабря, сотрудников ГИБДД Норильска переведут на усиленный вариант несения службы – при патрулировании городских улиц будет задействовано до половины личного состава Госавтоинспекции.

Дорожные полицейские обращаются к водителям, в чьих автомобилях установлены видеорегистраторы, с просьбой предоставлять в ГАИ записи нарушений ПДД.

editor

13 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности