12+

МФК “Норильский никель” со второй попытки обыграл “Синару”

16 декабря 2013, 10:40

Матчи с екатеринбургской командой прошли на поле норильского ДС "Арктика" в рамках девятого тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в рамках девятого тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд Суперлиги провел два матча с екатеринбургской “Синарой”.

Игры прошли на домашнем поле никельщиков во Дворце спорта “Арктика”.

Первая встреча соперников завершилась вничью со счетом 6:6. Главный тренер норильчан Константин Маевский по итогам матча заявил, что “очень зол”. “Нам надо было просто не совершать ошибок и методично доделать то, что мы делали. Насколько много мы создаем моментов с серьезным противодействием соперников, настолько же легко мы позволяем забивать нам. С этим надо разбираться. Такие вещи непозволительны. Суперлига – очень серьезное соревнование, и когда ты добиваешься какого-то результата, за него надо цепляться, карабкаться. Если ты разбазариваешь то, что создаешь огромным трудом, то тогда большой вопрос по твоей квалификации”, – цитирует наставника футболистов пресс-служба МФК.

Второй матч принес никельщикам победу – 5:3. Оценивая этот матч, Константин Маевский заявил, что его впечатления – “самые положительные”. “Последний месяц мы не настолько плохо играли, насколько отрицательные были результаты. В психологическом плане очень важна победа над сильным соперником. Мы отдавали себе отчет, что сегодня наше физическое состояние будет лучше, и сыграли поагрессивнее даже по сравнению со вчерашним матчем. Я благодарен футболистам за то, насколько качественно они выполнили наши договоренности. “Синара” билась до последнего, сохраняла шансы на какой-то положительный для нее результат. Несмотря на то, как развивались события, мы одержали очень сложную победу”, – сказал главный тренер МФК “Норильский никель”.

По итогам проведенных игр норильчане занимают седьмую строчку в турнирной таблице с 23 очками.

editor, mfknornik.ru

16 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности