12+

Оставленный на месте преступления мобильник помог вычислить вора в Дудинке

16 декабря 2013, 16:56

Злоумышленник оставил сотовый прямо на прилавке магазина, из которого похитил деньги, спиртное и иные товары.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Оставленный на месте преступления мобильный телефон помог дудинским полицейским вычислить вора.

Как рассказали сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по краю, злоумышленник ночью пробрался в магазин, разбив стекло в оконном проеме, и похитил деньги, спиртное и иные товары. При этом вор забыл свой сотовый прямо на прилавке. Благодаря этой улике, а также записи с видеокамеры, полицейским не составило труда установить личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Дудинки 1992 года рождения.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ “Кража”. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Устанавливается также причастность его знакомых к краже.

editor

16 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности