12+

Губернатора края ограбили в его доме на Юге Франции

17 декабря 2013, 09:39

Пытаясь оказать сопротивление злоумышленникам, Лев Кузнецов получил легкое ранение из травматического оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова ограбили в доме на Юге Франции, где он находился вместе с супругой, пишет сегодня Newslab.ru со ссылкой на французские СМИ.

Злоумышленники похитили ювелирные изделия. Пытаясь оказать сопротивление грабителям, глава региона получил легкое ранение из травматического оружия. Пресс-секретарь губернатора края Стелла Алексеева заявила интернет-газете: “Факт, о котором пишут французские СМИ, соответствует действительности. Губернатор находился в краткосрочном отпуске, в ходе которого случилось это неприятное происшествие. Лев Владимирович и его супруга чувствуют себя хорошо, и уже сегодня губернатор вернулся в Красноярск, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном старту строительства магистрального нефтепровода “Куюмба-Тайшет”, которое состоится в Богучанском районе. Добавлю, что губернатор края никогда не скрывал наличие у него недвижимости во Франции и декларировал ее в установленном законом порядке”.

editor, Николай Щипко

17 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности