12+

Самый крупный в Норильске супермаркет корпоративной сети “Подсолнух” готов к открытию

17 декабря 2013, 15:32

В магазине, расположенном в комплексе "Арена", уже раскладывают по полкам продукты питания и сопутствующие товары.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Самый крупный супермаркет корпоративной сети “Подсолнух” готов к открытию.

В магазине, расположенном в комплексе “Арена”, завершены отделочные работы. В помещении уже установлено все необходимое торговое оборудование – витрины, стеллажи, холодильники и прочее. Продукты питания и сопутствующие товары завезены, в настоящее время их раскладывают их полкам.

Как сообщил сегодня первый заместитель генерального директора ООО “Норильское торгово-производственное объединение” – руководитель дирекции по торговле Роман Полешов, ассортимент товаров в новом “Подсолнухе” будет значительно шире, чем в уже работающих в городе магазинах корпоративной сети. Площадь супермаркета в “Арене” – 1,5 тыс. кв. м. “В этом помещении смогли бы разместиться четыре обычных “Подсолнуха” – как по ассортименту, так и по площади. В новом супермаркете будет представлена продукция собственного производства, товары местных и федеральных производителей. То есть, приехав в одно место, горожане смогут приобрести все необходимое – от продуктов питания до товаров повседневного использования. При этом очень удобно, что перед комплексом “Арена” обустроена большая парковочная зона”, – сказал он.

Директор магазина “Подсолнух №8” Ирина Полежаева рассказала, что вниманию норильчан и гостей города будет представлено более 12,5 тыс. наименований товаров. “У нас имеется свой цех по изготовлению полуфабрикатов, салатов, кондитерских изделий, а также выпечки. В магазине будет представлена исключительно свежая продукция, так как производство будет круглосуточным. Поэтому понятие “залежалый товар” к нашему магазину относиться не будет. Кроме продуктов питания собственного производства и других производителей, покупателям будет представлен широкий ассортимент товаров для новорожденных и детей, бытовой химии и различных товаров для дома”, – пояснила она, добавив, что очередей в новом магазине позволят избежать 12 кассовых узлов, а обслуживать норильчан будут 80 сотрудников “Подсолнуха”.

Как ранее сообщалось, в “Арене”, помимо супермаркета, откроются магазины одежды, косметики и спортивных товаров. Вместе с местными предпринимателями свои товары предложат крупные зарубежные и российские фирмы. Накануне было получено разрешение госорганов на ввод комплекса в эксплуатацию.

editor, Денис Кожевников

17 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности