12+

Авиакомпании NordStar исполняется пять лет

17 декабря 2013, 17:40

За прошедшие годы работы перевозчик добился серьезных результатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 17 декабря исполняется пять лет с момента основания Московского филиала ОАО “Авиакомпания “Таймыр”, осуществляющего пассажирские перевозки под брендом NordStar.

За прошедшие годы работы авиакомпания добилась серьезных результатов. В авиапарке перевозчика насчитывается уже 14 современных надежных самолетов типа Boeing 737-800 и ближнемагистральных ATR 42-500. География полетов также существенно расширилась. Сегодня NordStar выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям из Красноярского края в города России и страны зарубежья.

“Юбилейный год был отмечен мощным рывком в развитии авиационного проекта. Продолжила развиваться география полетов. Значительно увеличился пассажиропоток: показателя в один миллион перевезенных пассажиров удалось достичь на два месяца раньше по сравнению с прошлым годом”, – отмечают в пресс-службе компании.

В ближайших планах NordStar – дальнейшее развитие географии полетов, поддержание высокого уровня сервиса, включая услуги на борту и он-лайн возможности.

editor, Артем Финн

17 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности