12+

Сильнейших игроков в дартс определили в Дудинке

18 декабря 2013, 09:19

В заполярном городе продолжается спартакиада трудовых коллективов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке прошли состязания по дартсу в зачет спартакиады трудовых коллективов.

Участниками соревнований стали 11 мужских команд и семь женских. В основной лиге первое место завоевала сборная городской и районной администраций, второе разделили между собой команды “Образование” и “Коммунальник”. В женской лиге верхнюю ступень пьедестала почета заняли спортсменки, выступающие от педагогических коллективов города. Второй и третий результаты – у представительниц сборной здравоохранения и сборной администраций соответственно. В личном зачете лидировали Станислав Попов и Оксана Кызласова, рассказали в отделе общественных связей администрации Дудинки.

editor

18 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности