12+

Водитель, допустивший наезд на норильчанку, найден и лишен прав

18 декабря 2013, 14:00

Мужчина не смог пояснить полицейским, почему он оставил место ДТП.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники дорожной полиции установили личность водителя, совершившего наезд на пешехода, рассказали сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Авария, как ранее сообщалось, случилась 16 декабря около 20 часов в районе дома №40 по Ленинскому проспекту. Водитель допустил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, и скрылся с места происшествия. 52-летняя северянка была доставлена в горбольницу №1, где ей назначили амбулаторное лечение.

Виновником ДТП оказался 41-летний работающий норильчанин, который “ничего не смог пояснить по факту оставления места ДТП”, отметили в полиции. Мужчину поместили в изолятор временного содержания для административно задержанных. Сегодня после рассмотрения материалов дела суд принял решение лишить гражданина водительского удостоверения сроком на один год.

editor, ГИБДД г. Норильска

18 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности