12+

Места торговли пиротехникой проверяют в Дудинке

19 декабря 2013, 09:29

Сотрудники полиции совместно с представителями МЧС проверяют места хранения и распространения пиротехнических изделий IV и V классов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке начались мероприятия, направленные на выявление фактов незаконной торговли пиротехникой. Сотрудники полиции совместно с представителями МЧС проверяют места хранения и распространения пиротехнических изделий IV и V классов, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймыру.

В целях недопущения несчастных случаев во время использования пиротехнических изделий в новогодние праздники жителям напоминают, что использовать фейерверки нужно строго в соответствии с требованиями инструкции по эксплуатации. Применять пиротехнику запрещается: на территориях взрывоопасных и пожароопасных объектов, в полосах отчуждения железных дорог, нефтепроводов, газопроводов, линий высоковольтных электропередач; на крышах, балконах, лоджиях, выступающих частях фасадов зданий, трибунах спортивных сооружений; при использовании декораций, сценического оформления драпировок, в театральных постановках; в помещениях с массовым пребыванием людей; на территориях объектов без письменного разрешения владельца объекта; при погодных условиях, не позволяющих обеспечить безопасность при ее использовании; во время проведения митингов, демонстраций, шествий, пикетирования.

editor

19 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности