12+

Более 1 млн. руб. получили в качестве благотворительной помощи 15 клубов и 12 общественных организаций и детских объединений Норильска

19 декабря 2013, 11:09

Подведены итоги первого года работы Союза предпринимателей "Поддержка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги первого года работы Союза предпринимателей “Поддержка”.

За январь–декабрь участники организации направили на реализацию различных проектов Благотворительную помощь на общую сумму более 1 млн. руб. получили 15 клубных формирований и 12 общественных организаций и детских объединений, рассказали в городской администрации.

Союз был создан по инициативе главы Норильска Олега Курилова 24 декабря прошлого года. Пять норильских предпринимателей подписали соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности по оказанию благотворительной помощи. В течение года к структуре присоединились еще семь предприятий.

editor

19 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности