12+

Мужчина получил огнестрельное ранение в подъезде одного из жилых домов в центре Норильска

19 декабря 2013, 13:28

Пострадавший находится в реанимации, угрозы для его жизни нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мужчина получил огнестрельное ранение в подъезде одного из жилых домов в центре Норильска.

Как рассказал сегодня заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Норильску Алексей Гордин, 16 декабря примерно в 18:30 в дежурную часть обратилась жительница одного из домов по Ленинскому проспекту и сообщила, что слышала хлопок, похожий на выстрел.

“На место прибыл наряд ППС и обнаружил на лестничной клетке мужчину с проникающим огнестрельным ранением брюшной полости. Пострадавший сейчас находится в реанимации, он без сознания, но угрозы для жизни нет”, – рассказал он.

Стражам порядка удалось обнаружить орудие преступления – пистолет ТТ калибра 7,62 мм. С места происшествия была изъята и гильза. Известно, что боевое оружие не было зарегистрировано на территории Норильска

Говоря о личности потерпевшего, замначальника полиции по охране общественного порядка пояснил, что это – мужчина 1964 года рождения, продолжительно время проживающий на территории северного города, но не в доме, где на него было совершено покушение.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Направить материалы дела в суд полицейские планируют в течение 2–3 месяцев.

editor

19 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности