12+

Генеральная репетиция новогоднего шоу для посетителей норильской “Арены” состоится вечером

19 декабря 2013, 15:14

Интерактивное представление будет проходить в развлекательном комплексе каждый вечер с 23 декабря по 8 января.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вечером во Дворце культуры ЗФ “Норникея” состоится генеральная репетиция новогоднего представления, которое будут показывать юным норильчанам в комплексе “Арена” все праздничные выходные.

В подготовке шоу были заняты несколько десятков человек, непосредственными участниками действа станут 15 сотрудников ДК.

Интерактивное представление со сказочными героями, Дедом Морозом, сюрпризами, играми и новогодним хороводом будет проходить в “Арене” каждый вечер (с 18:30 до 19:30) с 23 декабря по 8 января. Посетить шоу, которое будет интересно как самым юным норильчанам, так и подросткам, смогут все желающие. Вход на все представления свободный.

Как ранее сообщалось, рабочий запуск “Арены” назначен на 12:00 20 декабря. В комплексе откроются магазины одежды, косметики, спортивных товаров и самый северный и единственный в Норильске гипермаркет “Подсолнух”. Вместе с местными предпринимателями свои товары предложат крупные зарубежные и российские фирмы.

editor, Николай Щипко

19 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности