12+

Утверждена инвестиционная стратегия края до 2030 года

20 декабря 2013, 17:30

Документ определяет приоритеты и общие направления взаимодействия органов государственной власти края, предпринимательского сообщества, а также жителей по созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе/

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утверждена инвестиционная стратегия Красноярского края до 2030 года, сообщили сегодня в министерстве инвестиций и инноваций региона.

Документ определяет приоритеты и общие направления взаимодействия органов государственной власти края, предпринимательского сообщества, а также жителей по созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе в долгосрочной перспективе.

Стратегия подготовлена с учетом мнения широкой общественности. Предварительно она была рассмотрена на экспертной и рабочей группах по мониторингу внедрения инвестиционного стандарта, на совете по улучшению инвестиционного климата при губернаторе края, на общественном совете при региональном министерстве инвестиций и инноваций, а также была представлена на рассмотрение союза промышленников и предпринимателей края.

Утверждение стратегии стало последним завершающим требованием в работе по внедрению регионального инвестиционного стандарта.

editor

20 декабря, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности